Unsere Herren haben ihr zweites Spiel der Saison 23/24 leider verloren. Am Ende stand es 35:29 für den TV Großwallstadt II.

Der TVB wollte trotz der Ausfälle von Oliver Schwöbel und Marek Beysel um die 2 Punkte in Großwallstadt kämpfen. Dies zeigte die Mannschaft von Joachim Seibt auch eindrucksvoll von Beginn an. Beide Mannschaften kämpften in der Anfangsphase um jedes Tor. Nach 10 Minuten führten die Gastgeber mit 5:4 sichtbar knapp. Danach zeigten sich die TVG allerdings etwas stärker. Er zog bis zur 20. Minute auf 11:8 davon. Doch der TVB schlug zurück und schaffte es, bis zur Halbzeit auf 15:15 zu stellen, und es ging mit Punktgleichheit in die Pause.

Frisch erholt ging es danach in Hälfte zwei. Hier gaben sich wieder beide Teams wenig, sodass es nach 40 Minuten 20:20 Unentschieden stand. Auch danach zeigten die Anzeichen in Richtung eines Handballkrimis. Denn nach 50 Minuten glich der TVG zum 25:25 aus. Danach schaffte es der TVB jedoch leider nicht mehr, mit dem Gegner mitzuhalten. In den letzten 10 Minuten zogen die Gastgeber durch einen 10:4-Lauf auf 35:29 davon.

In der Tabelle rutscht der TVB damit nach zwei Spielen auf den 8. Tabellenplatz ab.