Unsere Herren 2 konnten das erste Spiel der neuen Saison gegen die SG RW Babenhausen III mit 33:30 gewinnen.

Der TVB erwischte einen sehr guten Start. Eine starke Abwehr und Torhüterleistung sorgten für eine 8:3 Führung nach 10 Minuten. Die SGB fing dann aber an, konsequenter zu werden und kämpfte sich auf 13:10 bis zur 20. Minute ran. In den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte agierten dann beide Mannschaften auf Augenhöhe. Mit der Schlusssirene konnte aber Joshua Scheuermann den TVB die 19:15 Halbzeitführung bescheren.

In Hälfte zwei sah es erst so aus, als könnte der TVB sich wieder absetzten. Doch die SGB hielt stark dagegen und so ging es zunächst weiter im Gleichschritt. Beide Teams konterten die Treffer des anderen im direkten Gegenzug. Nach 40 Minuten stand es somit 24:21. Danach fing der TVB an, viel zu viele Bälle im Angriff zu verspielen und auch in der Abwehr wurde man anfälliger. Nach 52 Minuten hatte sich die SGB auf 28:28 herangekämpft. Der TVB behielt jedoch die Nerven und gewann den Handballkrimi am Ende mit 33:30.

In der Tabelle steht man nun auf dem 2. Platz.