Unsere Herren 1 konnten Ihren Saisonauftakt dank einer starken 1. Hälfte mit 28:26 gewinnen.

Der TVB startete sehr gut in die Partie. Durch eine starke Abwehrleistung und guten Abschlüssen schaffte man sich einen 5:1 Vorsprung bis zur 10. Minute. Auch danach zeigte man deutlich, dass man die 2 Punkte in Beerfelden lassen möchte. Nach 20 Minuten stand es 10:3. Als zur Halbzeit dann ein 14:6 für den TVB auf der Tafel stand, hatte man eine der Torärmsten Halbzeiten seit langem hinter sich. Dies sollte sich in der zweiten Hälfte zumindest auf Gästeseite ändern.

Denn die HSG startete gut in die zweite Hälfte. In den ersten 10 Minuten holten sie 2 Tore auf und es stand nach 40 Minuten 19:13. Auch danach fand die HSG immer wieder Lücken in der Abwehr des TVB. Dieser tat sich auch im Angriff immer schwerer. Dennoch konnte man den Vorsprung zunächst halten. Nach 50 Minuten stand es 22:16. 5 Minuten vor Schluss führten die Gastgeber dann mit 27:22 und alles schien für den TVB zu laufen. Doch in 3 Minuten schaffte es die HSG auf 27:26 zu verkürzen und es wurden intensive letzte 90 Sekunden. Erst mit dem 28:26 durch Christian Werner in der letzten Minute konnte der TVB aufatmen. Damit behält auch Joachim Seibt ungeschlagen als Cheftrainer des TVB.