Unsere Damen haben leider Ihr erstes Rundenspiel bei der FSG Bürgstadt/Kirchzell III mit 25:11 verloren.

Der Start in die Partie verlief eigentlich gut. Man konnte jedes Tor, welches die Gastgeber erzielten, ausgleichen und blieb bis zur 10. Minute beim Stand von 4:3 dran am Gegner. Doch dann verlor die Mannschaft von Harald Walther den Anschluss. Mit einem 4:0 Lauf Stand es nach 20 Minuten 8:3 für die FSG. Der TVB konnte bis zur Halbzeit noch zwei weitere Tore erzielen und es ging mit einem 12:5 in die Pause.

Auch in den ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte waren die Gastgeber leicht besser und zogen auf 16:7 davon. Doch der TVB zeigte Moral und hielt bis zur 50. Minute gut mit. Der Stand war zu diesem Zeitpunkt 19:10. Leider verließen den TVB dann die Kräfte und man erzielte lediglich ein weiteres Tor. Am Ende musste man sich mit 25:11 geschlagen geben.