Auch unsere Herren 1 mussten gegen die MSG Groß-Zimmern7Dieburg leider den Kürzeren ziehen.

Dabei begann das Spiel vielversprechend für den TVB. Von Anfang an stellte man eine starke Abwehr und hatte mit Maksem Dereh einen starken Rückhalt im Tor. All das sorgte für eine zwischenzeitliche 8:4 Führung nach 12 Minuten. Doch die darauffolgende Auszeit wussten die Gäste zu nutzen und stellten bis zur 19. Minute auf 8:8. Danach verlief die erste Hälfte im Gleichschritt. Jede Mannschaft konterte das Tor der anderen. Kurz vor der Halbzeit kassierte die MSG dann noch eine rote Karte, welche den Spielverlauf jedoch nicht beeinflusste. Mit einer knappen 13:12 Halbzeitführung rettete sich der TVB in die Halbzeit.

Aus der Kabine kam der TVB zunächst stark. Eine Zeitstrafe wusste man zu nutzen und ging zwischenzeitlich mit 18:15 in Führung. Abwehr auch diesmal kam die MSG stärker aus dem Rückstand zurück. Bis zur 40. Minute führte nun die MSG mit 18:20. Doch auch die MSG konnte sich nicht absetzen. Nach 50 Minuten stand es 24:24 und es bahnte sich ein weiterer Handballkrimi für den TVB an. Doch leider gelangen dem Gastgeber nur 2 weitere Tore in dem Spiel und man musste sich mit 26:31 geschlagen geben.

In der Tabelle der Bezirksoberliga liegt man nun auf Platz 6.